无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 皮革制品 > 钱包 > 2012年伦敦奥运会的奥运会遗产,他们需要280万英镑的裁员费用

2012年伦敦奥运会的奥运会遗产,他们需要280万英镑的裁员费用

尽管知道他们的工作将在比赛结束后结束,奥运会负责人还是以2000万英加拿大28预测神测网镑的裁员薪酬来招聘2012年伦敦奥运会。

所有144名成员纳税人资助的quan加拿大28预测神测网go是为了让夏季的盛会在金色的告别关闭时继续上演和运行。

奥运交付管理局工作人员的意外收获引发了愤怒,因为他们来到了托利党的背景削减了公共服务,工资冻结和失业。官方发展援助首席执行官丹尼斯·霍恩(DennisHone)在3月被裁员时赚了8万英镑。

他在工作的两年内获得了929,000英镑的薪水,奖金和养老金。

收益引发了对隐藏的奥运废物的新兴恐惧。

£80,000:DennisHone(图片:PA)£72,000:SimonWright(图片来源:Youtube)

保守党议员史蒂夫巴克莱,曾参与反对大型活动的运​​动公共部门的支出,将这些交易称为“令人发指的”。他说:“他们是反常的。

”奥运会的本质是你知道它开始和结束的日期。定期合同本来可以提供更好的经济效益。

“这些巨额回报显然是白厅和公共部门文化的一部分,但它们与我的选民面临的现实脱节。

“全国各地成千上万的志愿者保持社区体育俱乐部不断前进。”

“世界距离数百万人口世界前工党体育部长格里·萨特克利夫补充说:“这是一次成功的奥运会,好吧,但人们会对这些收益的规模感到惊讶。”成千上万的工作人员离职。“

它在口中留下酸味。你会期望人们得到适当的报酬,但为什么在有开始和结束日期时需要获得回报呢?“

TaxPayers"Alliance的MatthewSinclair表示,它”乞求信仰“官方发展援助雇用了永久合同的员工。他补充说:“纳税人的钱被浪费在支付上,如果合同反映出奥运会的工作显然是一个临时的角色,这是可以避免的。对于奥运会主席的纳税人资金的完全无视令人震惊和担忧。“

三名官方发展援助人员留下的收益价值为70,000英镑至80,000英镑,两笔收入为50,000英镑至60,000英镑,两笔收入为40,000英镑之间。£50,000。几乎一半的收入在10,000英镑到20,000英镑之间。

运输主管休·萨姆纳(HughSumner)获得了73,000英镑的“退款”,除了他的189,加拿大28预测神测网000英镑的工资,35,000英镑的奖金和23,000英镑的雇主退休金。

场馆和基础设施总监西蒙·赖特(SimonWright)获得72,000英镑的裁员资金。在工作的七个月里,他的工资为151,000英镑,奖金为35,000英镑,养老金为18,000英镑。人力资源主管温迪卡特赖特获得了177万英镑,获得了36,000英镑的金色告别。官方发展援助坚持要求支付是必要的,因为老板放弃了有利可图的工作“并不确定项目的成功或在奥运会后找到工作”。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pigezhipin/qianbao/201909/4810.html ”。

上一篇:加拿大28预测神测网EX-SPYMURDERCHARGE:EXTRADITIONPLEA
下一篇:没有了

您可能喜欢

DemAG希望在法庭上保护ObamaCare付款

DemAG希望在法庭上保护ObamaCare付款

奥巴马改变对临时工作的调整

奥巴马改变对临时工作的调整

医生,学生反对NMCBill

医生,学生反对NMCBill

回到顶部