无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 皮革制品 > 雪地靴 > AIADMK将于4月3日快速跨越州,为Cauvery董事会

AIADMK将于4月3日快速跨越州,为Cauvery董事会

执政的AIADMK将于周二在该州进行快速行动,敦促该中心立即成为Cauvery管理委员会和Cauvery水管理委员会。

DMK总裁M.K.斯大林周五呼吁首席部长EdappadiKPalaniswami召集内阁会议,并通过一项决议,谴责总理纳伦德拉·莫迪没有按照最高法院关于Cauvery河水事纠纷的命令行事。他的政党将在钦奈举行一次全党派会议,讨论在该州进行骚动。

AIADMK协调员和副首席部长O.Panneerselvam在马杜赖宣布该党的工人将在一天内快速观察国家在4月3日。

另外,Palaniswami先生说,州政府将在咨询法律专家后决定未来的行动方案。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pigezhipin/xuedixue/201908/761.html ”。

上一篇:福克斯新闻公布了T加拿大28预测神测网omiLahren关于"FoxNation"SVOD服务的计划
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部