无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 皮革制品 > 雪地靴 > JohnPleasants,三星的顶级媒体执行官,正在离开(独家)

JohnPleasants,三星的顶级媒体执行官,正在离开(独家)

三星退出其媒体野心,于周五继续高调离职:该公司最高级别的美国媒体高管JohnPleasants即将离职,Variety了解到。据熟悉此事的消息人士称,他将被长期三星高管YoonC.Lee取代。

三星发言人拒绝透过电子邮件发表评论,而是发出以下声明:我们的政策是不评论人事问题。我可以告诉您的是,我们将继续发展我们的战略,并致力于投资专注于提供跨越我们的Galaxy设备系列的下一代内容和服务。

Pleasants,其官方头衔三星一直是媒体解决方案的执行副总裁,负责公司硅谷的美国媒体解决方案中心(MSCA),该部门一直在为三星构建媒体应用和服务,包括其MilkMusic流媒体服务。

在三星之前,Pleasants是DisneysInteractiveMediaGroup的联合总裁,该公司一直在为鼠标开发视频游戏。他通过收购Playdom来到迪士尼,担任首席执行官。早期的职业生涯亮点包括担任ElectronicsArts首席运营官和Ticketmaster首席执行官。

两年前,三星聘请了Pleasants,其目标是建立可与iTunes,Pandora和Spotify等竞争对手的媒体服务。他的任务是建立三星独家媒体服务,这将成为三星手机的增值,就像iTunes成为苹果公司成功故事的重要组成部分一样。

该战略的一部分是建立提供面向美国消费者的现代设计的免费和免费增值媒体服务。这种方法的第一个例子是MilkMusic,这是一种类似Pandora的流媒体服务,于2014年在部分三星手机上首次亮相。

该公司随后推出了一款名为MilkVideo的视频聚合应用,并有计划投资原始的简短内容。但是牛奶视频是短暂的,并且在2015年9月关闭。快乐者还计划将Milk媒体品牌推向其他内容类型,但那些从未实现过。

他的离开发生在三星看来决定放弃媒体的努力。最近几个月,该公司的MSCA集团出现了大量离职。就在上周,Variety报道了一些主要高管的离职,其中包括SVI史蒂夫斯​​坦福,SVPDarrenTsui,副总裁EdHo以及内容和服务副总裁兼总经理IanLangridge的内容和服务。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pigezhipin/xuedixue/201908/847.html ”。

上一篇:AIADMK将于4月3日快速跨越州,为Cauvery董事会
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部