无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 皮革制品 > 雪地靴 > BengalAssembly观察了J加拿大28预测神测网yotiBasu的诞生百年

BengalAssembly观察了J加拿大28预测神测网yotiBasu的诞生百年

周一,西孟加拉邦议会在他出生一百周年之际向JyotiBasu(该国任职时间最长的首席部长)致敬。

支付他的致敬,大会发言人BimanBandopadhyay说,巴苏是一位真正的国家领导人,具有很强的个性。

巴苏实际上将CPI(M)提升到全国水平,为此他被要求占领Bandopadyay先生说,1996年首相担任总理,但他为了维持党纪而拒绝了。

已故巴苏的长期同事索姆纳特·查特吉说,他曾经说过在普通人的语言中。

“今天他的缺席非常感受。巴苏曾经说政治是为人民服务的最佳方式,我们的议会和议会是为人民服务的。让我们承诺为人民服务。巴苏一直习惯于在众议院提出人们的问题,“前LokSabha发言人说。”他还指出,巴苏可以轻松地与群众保持一致,并展现出一种极具个性的光环。他并没有僵化,也适应了不断变化的时代。

在那些为巴苏画像锦上添花的人中,有前西孟加拉语演讲者HasimAbdulHalim,反对派领袖SuryaKantMishra,众议院副议长ParthaChatterjee和大会成员。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pigezhipin/xuedixue/201909/2563.html ”。

上一篇:本地治哥青年Ziyabudeen滞留在伊拉克
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部