无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 皮革制品 > 雪地靴 > 奥巴马开玩笑加拿大28预测神测网说他看到州长们“把窗帘弄大了”

奥巴马开玩笑加拿大28预测神测网说他看到州长们“把窗帘弄大了”

奥巴马总统星期一开玩笑说,他看到一些州长在全国州长协会冬季会议期间访问了白宫“放大了窗帘。”

“我喜欢看奥巴马告诉州领导人,你们当中有些人把目光放在更高的办公室大小的窗帘上。

周日晚上,奥巴马曾主持州长参加白宫晚宴,并在那里开加拿大28预测神测网玩笑说,那些抱着2016年野心的人应该让自己有宾至如归的感觉。

“我相信你们当中有些人认为这是一直以来的计划,”奥巴马曾说过。

威斯康星州州长斯科特沃克,共和党人,如果他决定参加共和党提名竞选,他将被视为潜在的重量级人物。

D-Mass的州长DevalPatrick在接受Politico采访时表示,他正在开始衡量2016年的出价。

白宫记者SusanCrabtree做出了贡献。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pigezhipin/xuedixue/201909/3301.html ”。

上一篇:男子试图刺伤共和党人对抗埃里克斯瓦尔威尔
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部