无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 皮革制品 > 真皮皮鞋 > AAP可能会在汇编

AAP可能会在汇编

在内政部官员表示德里政府通过的14项法案将被退回后,AamAadmi党正在等待它计划在之前重新提交的文件。大会。

“我们没有来自中心的任何档案,也没有副总督。我们将审议该中心提出的反对意见并试图相应地调整条例草案,“德里议会议长RamNiwasGoel说。然后,这些法案将发送给LG事先同意,然后再次提交大会。

然而,所有这些最终将推迟大会会议的开始。

“它将在7月底结束。Goel先生说,会议不会在没有这些法案的情况下开始。

这一次,德里政府不会提出任何新的法案,因为之前的14项法案的命运尚不确定。

<批评该中心将法案通过政治化,并将其转变为自我问题,

先生。Goel表示等待法案重新开始,之后将对“德里教育(修订)法案”提出异议,该法案建议让私立学校负起责任,并确保不收取过高费用。

<“如果法案被拒绝,理由是他们事先未得到LG的同意,那么我们将探讨可用的法律选择,”他补充道。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pigezhipin/zhenpipixie/201909/2190.html ”。

上一篇:特伦甘娜将迎来一个难忘的生日
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部