无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 皮革制品 > 真皮皮鞋 > :行政命令诉讼的下一步进入特朗普的头脑

:行政命令诉讼的下一步进入特朗普的头脑

随着针对特朗普移民审查行政命令的诉讼取得进展无论是以现有秩序的持续法庭斗争形式还是未来对替换命令的争夺反对者计划使用这是一次可以对总统和总统的政治运作产生前所未有的干扰。这可能会给总统带来巨大的甚至可能让人想起比尔克林顿在20世纪90年代面临的问题。

<最近的第9巡回法院的意见集中在特朗普命令的两个主要宪法问题上:1)该命令是否侵犯了正当程序的以及2)是否构成违宪的宗教歧视。三法官小组明确表示(它认为特朗普的命令违反了正当程序。但是法官却选择在宗教歧视问题上“保留考虑”。

为什么保留意见降额?法院该案的案情尚未“充分通因此没有足够的证据来判断华盛顿州的即特朗普的命令“意图不利于穆斯林。”华盛顿州提出“严重指控”法院“并就宗教歧视问题提出了”重大的宪法问但由于法官已经决定对特朗普政府实施下级法院限他们认为没有必要在此证明这一命令也受到反穆斯林偏见的驱使。

但即将到来。当案件最终进入审判法华盛顿州计划广泛发现总统的发布以及主要总统顾问的心态。华盛顿州的律师告诉第九巡回他们打算找出“私下说”关于行政命令的这表明州律师将设法废除并从总统及其内部圈子获取文件。

华盛顿州律师在2月7日第9巡回赛前解释了他们在口头辩论中的意图。当受试者转向宗教歧一位法官理查德克利夫顿共和党人任命的三位法官小组中唯一的法官表示怀疑该命令是以宗教敌意为基础的。克利夫顿对华盛顿州总检察长诺亚珀塞特朗普的命令影响了世界上不到15%的穆斯林“我很难理解为什么我们应该推断宗教的而事实上绝大多数的穆斯林不会受到影响。“

“我们不需要证明这个命令只会伤害穆或者它会伤害每一个穆”珀塞尔回应道。“我们只需要证明其动机部分是出于伤害穆斯林的愿望。”

“如果事实上绝大多数穆斯林不受你如何推断​​这种欲望?”克利夫顿问道。

你的在某种程你可以从意图证据推”珀塞尔说。“我的意我们在我们的投诉中引用了一些这些声明是歧视穆斯林的意图的相当令人震惊的因为我们甚至没有任何发现可以找出私下可能说的话。”

到目前华盛顿州的宗教歧视主张基于总统竞选中的一系列公开声明。该州最初的诉“在他当选唐纳德特朗普竞选承诺他将禁止穆斯林进入美国。”它继续引用特朗普2015年12月7日的他呼吁“完全关闭进入美国的穆斯林。”(该诉讼遗漏了特朗普声明禁令将是暂时的部分“直到我们国家的代表能够弄清楚发生了什么。”)

华盛顿州的诉讼主要是对待特朗普“12月7日的声明是关于此事的最后一而不是他的第一句话。诉讼中没有提到特朗普在数小时内开始缩小和修改他的电话这一事实。美国公民将获得豁免。有权在美国的其他人将获得豁免。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pigezhipin/zhenpipixie/201909/3469.html ”。

上一篇:Apple暂停iPhone在中国商店的销售
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部