无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 風聲 > 今天在S加拿大28预测神测网ivakasi的Bandh支持饼干商店

今天在S加拿大28预测神测网ivakasi的Bandh支持饼干商店

烟花业在此寻求工会和工业国务大臣NirmalaSitharaman介绍石油和爆炸物安全组织就饼干店安全提出的“不切实际”的建议草案全国各地。

全印度烟花工业联合会发表的一份声明说,工商部应该明确表示这些建议只是由法院指定的小组提出的,因为它们导致了这些建议完全不切实际。关闭所有商店。

中心应澄清它没有采取任何政策决定关闭所有烟花店和整个行业。

他们还希望政府放弃某些安全规范草案的各个方面,包括规定教育机构,医院和诊断中心的饼干店15米安全距离。

Sivakasi及其周边地区的840多家持牌裂解装置自2月18日起关闭了百叶窗,此前PESO在镇上一家获得许可的饼干店发生事故后准备了一套新的危险品安全指南。

该联合会表示,新安全规则的实施将导致所有许可的饼干店关闭,最终导致该行业关闭。

据说,饼干店的事故只发生由于有关当局未能执行现行的安全规范,而不是因为安全准则存在任何空白。

同时,除了绝食抗议外,该联合会还要求周三在Sivakasi和Thiruthangal设立一个带子在Thiruthangal的KurukkuchalaiGound。

声明说,行业利益相关者的生计斗争将持续到拟议的规则草案被废除为止。

该声明补充说,有几个与印刷业,火柴业,烟花制造商,经销商,纸张商人,货车所有者,安娜蔬菜市场和Sivakasi的综合蔬菜市场有关的协会已经扩大了他们对该乐队的支持。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/__/201908/901.html ”。

上一篇:医疗绩效清单上的HC订单
下一篇:没有了

您可能喜欢

医疗绩效清单上的HC订单

医疗绩效清单上的HC订单

Hoyer反对联邦两年冻结工资

Hoyer反对联邦两年冻结工资

回到顶部