无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 風聲 > GSI在特里普拉发现了巨大的煤炭储量

GSI在特里普拉发现了巨大的煤炭储量

印度地质调查局在西特里普拉邦和达莱地区至少有两个地方投入了大量优质煤炭,官方消息人士今天表示。

消息人士称一个由主任(特里普拉中心)TRajkumar领导的GSI科学家团队在两个地区进行了调查,发现了大量的无烟煤,被认为是黑金。

发现煤炭的地方是Tulashikhar位于WestTripura区,与孟加拉国和Dhalai区的Dalucherra接壤。

据消息称,这些样本已被送往德里进行进一步的“强度”测试,并将在那里正式宣布。

消息人士说,由于该地区的部落已开采煤和沥青,这是道路建设中的一种常见粘合剂,长期以来将其出售给当地的砖窑,因此有可能找到更多的煤炭。两个地区的储备。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/__/201909/2658.html ”。

上一篇:中国村民在野兽大喊中幸存下来
下一篇:没有了

您可能喜欢

Bipartisan法案将更新CBO健康评分

Bipartisan法案将更新CBO健康评分

登革热预防:收藏家寻求公共合作

登革热预防:收藏家寻求公共合作

阿根廷隧道尽头的光线

阿根廷隧道尽头的光线

回到顶部