无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 風聲 > LindseyGraham:马修·惠特克不需要回避俄罗斯的调查

LindseyGraham:马修·惠特克不需要回避俄罗斯的调查

森。R-S.C。的林赛格雷厄姆说,新任命的代理检察长马修·惠特克不需要回避监督俄罗斯的调查。

“我认为[惠特克]在法律上被恰当地任命,”格雷厄姆周日在哥伦比亚广播公司的“面对国家”中说道。“我不认为他必须回避自己。”

民主党人和一些共和党人对司法部长杰夫塞申斯表示担忧“在中期选举后立即被迫辞职,称这可能会引发宪法危机。”民主党人对惠特克的担忧特别顾问罗伯特·穆勒(RobertMueller)调查的批评性评论,该调查正在考察俄罗斯干涉以及特朗普总统竞选与克里姆林宫之间可能存在的勾结。塞申斯去年从俄罗斯的调查中得到了回应,这很大程度上归功于总统的愤怒,然后这个角色落到了副总检察长RodRosenstein。

现在担任监督职务的惠特克曾多次质疑穆勒调查的合加拿大28预测神测网法性,一度说它“走得太远。”民主党人计划召唤,如果有必要的传票,惠特克一旦在1月份控制了众议院,就立即传票。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/__/201909/3247.html ”。

上一篇:Valparai的山体滑坡停止了5小时的交通
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部