无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 風聲 > MichaelFlynn在面对外国支付审查时提交另一份经修订的财务披露表格

MichaelFlynn在面对外国支付审查时提交另一份经修订的财务披露表格

特朗普总统的第一位国家安全顾问迈克尔弗林周四提交了一份修订后的财务披露表,提供了他在总统过渡期间的联系以及他作为顾问的工作的新细节。

Flynn因误导副总统MikePence关于他与俄罗斯驻美国大使的谈话而被解雇24天后被解雇

新表格中最大的收入来源是NJK支付的140,000美元控股公司是一家由伊朗裔美国百万富翁纳赛尔Kazeminy领导的公司。

据“华盛顿邮报”报道,NJK为一家名为GreenZoneSystems的科技公司提供资金,其中Flynn担任副董事长。

GreenZone由Flynn在FlynnIntel的业务合作伙伴BijanKian领导,该公司因其在与土耳其政府有关的荷兰企业的游说工作中的角色而受到审查。

周四,众议院监督和政府改革委员会的民主党人,马里兰州议员ElijahE.Cummings要求Kian提供有关Flynn的外国商务联系和旅行的信息。

Flynn在2014年离开国防情报局局长后因接受外国付款而受到批评。

在3月的披露表格中,Flynn透露他收到了近68,000美元的演讲费和2015年俄罗斯相关实体的费用超过45,000美元来自俄罗斯政府支持的电视网络RT,与2015年12月Flynn前往莫斯科的行程相关。

他没有透露俄罗斯公司在2月披露的表加拿大28预测神测网格中付款。

在一封最新披露形式的信函中,弗林表示他的初步报告因匆忙的情况而不完整。他说这些表格没有得到正常报复。白宫律师和政府道德办公室提供的观点。

其他特朗普的同事,包括总统的女婿兼高级顾问贾里德库什纳,也因为向政府披露不完整的信息而受到审查。

Kushner最初被扣留他与俄罗斯官员就安全审查申请进行了对话。

Kushner和Flynn是调查俄罗斯选举干涉以及可能与特朗普竞选活动勾结的主题之一。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/__/201909/3357.html ”。

上一篇:FEC文件显示O“Rourk加拿大28预测神测网e活动为个人公司洗牌超过10万美元
下一篇:没有了

您可能喜欢

澳大利亚起诉SubhashKapoor

澳大利亚起诉SubhashKapoor

Crowe承诺"播放状态"

Crowe承诺"播放状态"

回到顶部