无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 風聲 > 12月季度,印度私募股权投资增至4.35亿美元:普华永道

12月季度,印度私募股权投资增至4.35亿美元:普华永道

截至2014年12月的第四季度,印度的私募股权(PE)投资在107宗交易中增长55%至43.5亿美元,创下自2007年第四季度以来的最大涨幅。一项研究显示,与上一季度相比,交易数量下降了9%。

第三季度(2014年7月至9月),投资额为加拿大28预测神测网28.2亿美元。根据普华永道MoneyTree印度报告,根据VentureIntelligence提供的数据对PE投资加拿大28预测神测网活动进行季度研究。

与去年同期相比,投资价值翻了一番,但只有4%数量增加。该研究表明,在2013年第四季度,103项交易的总投资额为22.1亿美元。

上一季度的IT和IT服务(ITITeS)行业继续保持领先地位在59项交易中吸引25.6亿美元,占总投资的一半以上。它代表与上一季度相比增长了55%,几乎是去年同期的三倍。

“2014年是IT和ITeS投资额最高的一年过去十年的空间主要来自对电子商务部门的投资。Flipkart和Snapdeal等市场引领竞争,其次是UrbanLadder和OlaCabs等利基公司,“普华永道印度公司技术负责人SandeepLadda表示。”电子商务有望继续增长他补充道,2015年的发展轨迹可能会受到监管环境和政策可能改善的推动。“

第四季度银行和金融业(BFSI)的出色表现使其成为第二大吸引力。总投资额为5.63亿美元,比上一季度增长了两倍。

能源部门仅在六笔交易中获得了价值4.81亿美元的投资,比上一季度增加了75%(11笔交易中的2.75亿美元)和去年同期的9倍(三笔交易中的5200万美元)。宝石和珠宝以及食品和饮料行业在上个季度出现了一些惊喜,其表现良好。这些行业分别获得了价值2.13亿美元(两笔交易)和1.17亿美元(三笔交易)的投资。

PE出口

第四季度的退出率下降了25%,达到10.加拿大28预测神测网2亿美元。与上一季度相比,有27笔交易,其中40笔交易的出口价值为13.5亿美元。该公司表示,退出活动的下降引发了对未来几个季度的担忧。

去年同期,31宗交易的退出总额为12.8亿美元。

制造业本季度主导出口空间,四笔交易价值4.1亿美元,其次是ITITeS部门,其中9笔交易价值3.54亿美元。

[emailprotected]

2015年2月26日发布计算与信息技术印度经济(综合)gemsandjewelleryfoodprocessingindustryventurecapitalbeverageindustrybankingSHARECOMMENTS.outerline,请发送电子邮件给您推荐的编辑

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/__/201909/3620.html ”。

上一篇:NatcoPharmaQ1净增70%
下一篇:没有了

您可能喜欢

医疗绩效清单上的HC订单

医疗绩效清单上的HC订单

Hoyer反对联邦两年冻结工资

Hoyer反对联邦两年冻结工资

费城联储主席退休

费城联储主席退休

回到顶部