无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 第一解读 > 菲律宾总统可能很快将警察送回毒品战:发言人

菲律宾总统可能很快将警察送回毒品战:发言人

他的发言人周四表示,菲律宾总统罗德里戈·杜特尔特很可能会解除警察对毒品战争的禁令,此举可能会引发警方指控警方的行动在毒品萧条的幌子下谋杀。

国际社会对死亡人数惊人的死亡和几次杀害青少年事件表示担忧,罗德里戈·杜特尔特总统上个月第二次暂停了警方的反毒品行动总统发言人哈里·罗克重申杜特尔特先生上周表示关注毒品问题可能加剧,菲律宾国家警察局(PNP)可能会失去收益。总统发言人哈里罗克重申道。罗克先生在一次定期的情况介绍会上说道,“很快就会做出决定。”

“这就是总统的号召。”如果他认为[对毒品的战争]必须归还[PNP]那么它必须是,PDEA已经给予了足够的时间。“

他补充道:”他已经有效地表明已经做出了决定将其归还给新进步党。“

近四千名城市贫困菲律宾人被警方称为禁毒行动已被杀害。胡男权组织和政治反对者说,吸毒者和小贩的处决现象普遍存在,但警方坚持认为,所有被杀害的人都是暴力抵抗的经销商。

警方拒绝批评并引用117,000人被捕。证明他们的政策是保护生命。他们还否认至少有2000名神秘街头杀害吸毒者的消息。

先生。罗克说,杜特尔特先生知道警察有瑕疵,不会容忍虐待,但他仍然相信他们。

他在1月份暂停了警察,并在五周后恢复了警察,认为毒品正在倒退到街道。

目前还不清楚为什么他会在10月11日再次将他们移除。他的指示是“为此命令”,但在愤怒,有时语无伦次的演讲中,他建议他试图安抚国际社会。

先生。杜特尔特上周监督了他最大的国际峰会,但其他领导人对他的毒品战争没有任何明显的挑战,包括来自美国总统唐纳德特朗普的战争。

不稳定的杜特尔特先生确实在此后抨击关于加拿大总理贾斯汀特鲁多,称这是一种“侮辱”,他应该向他表达他的关注。

亚洲人权观察副主任PhelimKine说人们应该“支持更多的流血”并且再次呼吁联合国主导的国际调查。

“在这种情况发生之前,被剥夺正义和责任的受害者人数可能只会继续增长,”他在一篇网络帖子中写道。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/diyijiedu/201908/237.html ”。

上一篇:7.4级地震袭击了俄罗斯的远东地区
下一篇:没有了

您可能喜欢

澳大利亚总理呼吁卡扎菲“走开”

澳大利亚总理呼吁卡扎菲“走开”

早于思想写的圣经:研究员

早于思想写的圣经:研究员

7.4级地震袭击了俄罗斯的远东地区

7.4级地震袭击了俄罗斯的远东地区

回到顶部