无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 第一解读 > MPs品牌GrenfellTower杀手地狱“人为灾难”,居民要求回答

MPs品牌GrenfellTower杀手地狱“人为灾难”,居民要求回答

GrenfellTowerinferno的震惊和悲痛是昨晚狂热加入,因为居民要求知道为什么多年来他们的灾难警告被忽略了。

官方死亡人数上升至17人,警方警告称可能排在前100位,国会议员呼吁那些应对这场灾难负责的人面临指控。

他们要求回答为何大多数工人阶级居民的担忧被冷落为什么在2009年最后一次致命塔楼大火之后才开始审查消防法规的承诺从未实施过。

在专家声称使用过的雨水覆层后,最近对这座24层高的大楼进行翻新也存在疑问。帮助火势蔓延如此迅速,将许多内部困在里面。

阅读更多西蒙考威尔策划慈善单身为GrenfellTower筹集资金火灾受害者国会议员将大火烙上了一场灾难(图片来源:AFP)

工党议员MaryCreagh说:“我们一直在谈论这个,好像这是上帝的行为。但事实是,这不是一场自然灾害。这是一场人为的灾难。“Grenfell行动小组的EddieDaffarn去年曾在博客中警告西伦敦地区的火灾风险-补充说:”我们知道这可能会发生,但是它没有必要。

“我们写了这篇文章,当局读了它并选择什么都不做。他们选择什么都不做,人们已经付出了生命。“

随着特蕾莎·梅屈服于压力,并宣布由法官和警方进行全面的公开调查,警方展开刑事调查,工党议员大卫拉米指出指责肯辛顿和切尔西市议会的可怕火灾。

火灾席卷伦敦西区肯辛顿的24层高楼(图片来源:亚当杰拉德/每日镜报)

将这场悲剧称为“犯罪”他说:“这是我国最富裕的自治市镇以这种方式对待公民,我们应该称之为现实。这是企业误杀。应该有逮捕。这是一种愤怒。“

拉米先生透露,他的家人,24岁的KhadijaSaye和住在塔楼里的妈妈MaryMendy的亲密朋友仍然失踪。他说,Khadija星期三凌晨3点30分在Facebook上发布了最后一条消息,因为大火肆虐。

阅读更多我们死在那里因为我们不计算-GrenfellTower幸存者的愤怒紧急服务与救援犬筛选碎片(Image:PA)

托特纳姆议员补充道:“如果大火在凌晨1点开始,为什么她在三点半的时候没有任何帮助?”

伦敦市长萨迪克汗和工党领袖杰里米科尔宾对昨天在场的居民,但是梅女士在进行“私人”访问后受到了攻击而没有直接与受影响的人说话。

汗先生在向人群发表讲话时面对愤怒的凶手。一个人喊道:“有人需要追究责任。这些死亡原本可以预防。我们需要答案。“

市长回答说:”我知道你很生气。你生气是对的。你会得到这些答案。“

有人担心可能会有数百人伤亡(图片来源:PA)

Corbyn先生说:”我刚从街区来。我感到非常非常生气。居民很生气。他们的担忧没有得到回应。

“在某个地方,某些事情,无论是规定还是别的,都失败了。”

他敦促部长们对其进行紧急评估。英国各地成千上万的其他塔楼的安全,居民“将在今晚不安地睡觉”。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/diyijiedu/201910/4920.html ”。

上一篇:SimonCowell将他的律师送到加拿大28预测神测网高等法院接受离婚诉讼中的“丑闻”指控
下一篇:没有了

您可能喜欢

OAPLAYGROUND

OAPLAYGROUND

回到顶部