无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 高见 > 体育外交的第二次扣篮

体育外交的第二次扣篮

即使印度与美国的政治关系有时达不到箍,两国仍然在双边体育外交方面继续得分扣篮。

本周美国国务院宣布,根据其体育观众项目进行的第二轮民间交流活动将于2012年2月17日起让14名印度篮球教练在美国巡回演出10天。

该计划根据一份官方声明,由教育和文化事务局和国家篮球协会(NBA)共同主办,将在华盛顿开始,“代表团将与美国篮球教练会面,与美国年轻运动员合作,参加与特奥运动员一起参加篮球诊所,并参与以团队建设和伤害预防为重点的活动。“

后来,来自印度的教练将前往佛罗里达州奥兰多参加NBA教练诊所和围绕NBAAll的会议-Star2012,国家德即将到来的交流计划建立在2011年2月第一轮篮球交流的基础上,届时NBA名人堂成员乔治·格文和六届WNBA全明星凯蒂·史密斯前往印度进行篮球比赛成千上万的男孩,女孩和教练的诊所。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/gaojian/201908/2.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

体育外交的第二次扣篮

体育外交的第二次扣篮

回到顶部