无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 高见 > 德国商业加拿大28预测神测网银行任命新CEO

德国商业加拿大28预测神测网银行任命新CEO

德国商业银行已将零售银行业务负责人马丁•齐尔克从5月1日起任命为下一任首席执行官,因为该国第二大银行准备设定中期目标。

<现年53岁的Zielke将接任现任首席执行官MartinBlessing,后者指导德国商业银行(CRZBY)应对金融危机期间收购德累斯顿银行之后的动荡。

德国政府当时以超过180亿欧元(200亿美元)的资金拯救德国商业银行,柏林仍持有该银行15%以上的股份。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/gaojian/201908/533.html ”。

上一篇:Polavaram,铁路区域顶级预算希望州
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部