无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 高见 > 通用汽车的别克(是的,别克)在消费者报告的顶级汽车清单中排名前10位

通用汽车的别克(是的,别克)在消费者报告的顶级汽车清单中排名前10位

丰田的雷克萨斯品牌连续第三年在消费者报告年度“品牌成绩单”上完成,这家有影响力的美国杂志周二表示。

日本品牌占据了前五名中的四个。马自达排名第二,是非奢侈品牌中最好的终结者。丰田(TM)排名第三,紧随其后的是来自德国的大众奥迪和来自日本的富士重工的斯巴鲁。

也许最令人惊讶的是:美国品牌首次进入前10名。(GM)别克排在第七位,仅次于大众的保时捷。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/gaojian/201908/583.html ”。

上一篇:中国的在线出版变得更加复杂
下一篇:没有了

您可能喜欢

熊猫离开美国前往中国的新家

熊猫离开美国前往中国的新家

体育外交的第二次扣篮

体育外交的第二次扣篮

中国的在线出版变得更加复杂

中国的在线出版变得更加复杂

回到顶部