无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 高见 > APCMChandrababuNaidu祝贺他的两位学校老师

APCMChandrababuNaidu祝贺他的两位学校老师

Guntur:APCMN.ChandrababuNaidu周五在Guntur的GuruPujotsavam节目期间为他的老师P.MunikrishnaReddy和P.LakshmanReddy表示祝贺。他回忆起他在Chandragiri高中学习期间与他们两人的关系。他说LakshmanReddy对他们来说是恐怖,而且MunikrishnaReddy顺利地教授了科目。奈杜先生也赞扬并感谢他们让他一生成功。Naidu先生向他们每个人提供了10万卢比。他们都承诺为AP资本基金提供一个月的养老金。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/gaojian/201908/601.html ”。

上一篇:通用汽车的别克(是的,别克)在消费者报告的顶级汽车清单中排名前10位
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部