无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 高见 > 熊猫离开美国前往中国的新家

熊猫离开美国前往中国的新家

现在是时候两只美国出生的大熊猫回到自己物种的家乡。

周四,三岁的梅兰亚特兰大和4岁半的华盛顿泰山将飞往中国四川的新家,成为熊猫繁育计划的一部分。

这是熊猫爱好者一直害怕的一天。

“他是我们的成功故事,”37岁的熊猫粉丝DeannaWilliston谈到泰山。在周三访问华盛顿史密森尼国家动物园期间,她回忆起她的家人和朋友如何追踪他从一块黄油大小到近200磅(90公斤)的成长。

她编织了一只熊猫根据泰山的照片制作帽子,并在可能还有另一只熊猫怀孕的时候穿上它。

“我们看到他是一只幼崽,坐在一个小桶里,”她说,俯瞰动物园的熊山院子里,泰山在雪地里吃零食,爬上了一棵树。

熊猫在华盛顿有悠久的象征性历史。在理查德·尼克松总统的历史性访问之后,第一只熊猫夫妇灵灵和兴兴于1972年作为礼物送给了来自中国的美国人。

这对夫妻在动物园生活了20多年。生了五只幼崽-但都没有幸存下来。

这就是为什么泰山这个在这个国家首都长大的第一只幼崽如此崇拜的原因。

“我们所有的其他大熊猫”从中国借来的,但他是我们的,“30岁的AmandaParson说,他于周三早上6点15分离开邻国马里兰州的家,去泰山的最后一天参观动物园。

动物园剩下的两只大熊猫,母亲梅香和父亲田田,将在12月份获得10年1000万美元(7百万欧元)的贷款。

泰山周三通过带围栏的窗户给了他的母亲一些嗅觉在单独的院子之间。

对于动物饲养员NicoleMeese来说,泰山的离开是个人的。她第一次把他当作一个婴儿抱他,并且在他学会爬树而不会下来的时候花了半夜时间打电话给他。

“每天,他让我微笑,”Meese说,他将前往中国大熊猫搭乘自己的喷气式飞机。“我会非常想念他。”

为了帮助缓解从英语到中文的过渡,Meese用手势训练泰山,其名字意为“和平山”。她花了几周的时间在中国中南部山区的碧峰峡熊猫基地为他的新饲养员整理了一份信号照片。

中国动物园管理员正在为导师做广告,为他们提供熊猫语言课程。梅兰。

雌性熊猫的名字意为“亚特兰大之美”,是亚特兰大动物园出生的第一只幼熊。她在2006年的到来带来了数千名游客到动物园,并有数百万次点击在线熊猫摄像机。

从那时起,她的父母伦伦和杨洋又有了一只幼崽-西兰-男性出生梅兰将于周四早些时候离开亚特兰大前往华盛顿,在那里她将加入泰山并乘坐波音777货机前往中国,旁边还有一只熊猫画。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/gaojian/201908/90.html ”。

上一篇:U.S。希望宝莱坞明星参观并帮助阿富汗的“重建”:维基解密
下一篇:没有了

您可能喜欢

体育外交的第二次扣篮

体育外交的第二次扣篮

熊猫离开美国前往中国的新家

熊猫离开美国前往中国的新家

回到顶部