无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 高见 > Machinima,AdrianAskarieh将“极大”漫画改编为数字系列(独家)

Machinima,AdrianAskarieh将“极大”漫画改编为数字系列(独家)

在使用基于Halo和MortalKombat视频游戏特许经营的真人网络系列进行评分后,Machinima正在转向漫画书进行新的编程。

在线娱乐播放器,观众主要由年龄在18-35岁之间的年轻男性组成,他们与制片人阿德里安·阿斯卡里耶(AdrianAskarieh)合作制作了一部基于Enormous的10分钟飞行员,这是一部以灾难性生态事件为主题的图画小说,创造了超越人类文明的大型野兽。将人类置于食物链的最底层。

AskariehsPrimeUniverseProductions将为Machinima制作飞行员,然后将其变成一个完整的系列,可以在公司出现的各种数字平台上播放,包括新的XboxOne。

负责短期生活成本的BenDavidGrabinski将指导飞行员,他的概念是Cloverfield和TheWalkingDead的混合体。格拉宾斯基与安德烈·奥弗雷德(巨魔猎手)共同编写剧本。

该项目正在演员阵容中,12月在洛杉矶进行拍摄。

<图片漫画出版了由TimDaniel和艺术家MehdiCheggour(重金属)创作的第一本巨大的书,第五世界工作室将出版该系列的其余部分。

Askarieh,他也正在制作一部电影改编自CBS电影公司的游戏DeusEx,以及与PaulWalker重新推出的Hitman代理47,将与JoshuaWexler和他的PureImagination工作室共同制作Enormous。

另请参阅:CBS电影改编Deus前视频游戏

IanMoffitt和AndyShapiro正在监督Machinima担任执行制片人。

鉴于Machinima能够吸引营销人员的观众,巨大的“产品制造商正在开发品牌项目记住,Harley-Davidson正在谈论作为综合赞助商加入Enormous。

Machinima正在运营并成为领导者的媒介Askarieh说,电影或电视中的任何人都不会忽视这一点。他们处于向全球年轻男性观众提供此类内容的最前沿。我们将其视为我们对巨额特许经营权的集体长期计划的启动阶段。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/gaojian/201908/955.html ”。

上一篇:警方在Gadchiroli与Na加拿大28预测神测网xals交火
下一篇:没有了

您可能喜欢

熊猫离开美国前往中国的新家

熊猫离开美国前往中国的新家

体育外交的第二次扣篮

体育外交的第二次扣篮

回到顶部