无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 高见 > 碰巧:Sonia,Rahul授予保释

碰巧:Sonia,Rahul授予保释

中央德里似乎处于安全警戒状态,特别是在PatialaHouse地区法院大楼周围地区和Akbar路的国会党总部,作为党主席SoniaGandhi和副总统总统拉胡尔·甘地将出现在“国家先驱报”的案件中。

这两位领导人和其他四名被告已获得地方法官保释保释。

国会指责人民党领导的NDA政府进行“政治仇杀”并通过在案件中使用“代理诉讼”来不公平地瞄准其领导人,以转移人们对治理中“失败”的注意力。

3:晚上51点:ManmohanSingh:国大党一致支持Sonia和RahulGandhi。我们代表某些理想,任何人都不能摆脱党内的道路。

下午3:50:我尊重法律,说RahulGandhi。莫迪认为,通过提交虚假案件,反对派将鞠躬致敬。但我们将继续为低压阶层而战。

下午3:49:我们对穷人的斗争将继续,索尼娅说,下午3:48:政府故意针对我们,索尼娅说,

3:下午45点:SoniaGandhi向媒体发表讲话。

下午3:32:Sonia和Rahul刚到AICC。他们进入办公大楼迎接国会议员

下午3:31:高级代表大会领袖PChidambaram,GhulamNabiAzad,AnandSharma,AmbikaSoni,ManiShankarAiyarSalmanKhurshid-所有人都站在AICC院子里等待Gandhis。

PriyankaVadra和高级国会领导人离开PatialaHouse法庭在Gandhis和其他人星期六获得保释之后。照片:SandeepSaxena

下午3:30:GhulamNabiAzad为OscarFernandes担任保证。

下午3:27:PriyankaVadra为RahulGandhi,A.K。担保。SonyGandhi的Antony

下午3:26:AjayMaken担任MotilalVora担保人,MallikarjunKharge担任SumanDubey担保人。

下午3:20:SoniaGandhi和RahulGandhi来不久就向媒体发表讲话。

下午3:18:被告寻求保释并得到保释。西巴尔表示,不会豁免外表。Gandhis和其他人可能会在2016年2月20日出庭。

下午3:15:SubramanianSwamy要求对被告进行旅行限制,但法官拒绝了,Kapil说Sibal

下午3:11:SamPitroda今天没有出现健康问题,法院给予了豁免。

下午3:10:走进PatialaHouse法院几分钟后,Sonia和RahulGandhi在获准保释后匆匆离开

下午3:09:法院将审判发布于2016年2月20日下午2点

下午3:07:其他四名被告,MotilalVora,OscarFernandes,SamPitroda和SumanDubey也在同样的条件下获得保释

下午3:06:Sonia和Rahul获准保释,提供50,000卢比和每个担保人的个人债券。

下午3:05:在AICC大声口号:Loktantrakeyhatyarodoobmarodoobmaro(民主凶手)

下午3:03:SubramanianSwamy要求对SamPitroda提出非诉讼保证外表,也反对Gandhis的保释

3:00下午:PatialaHouseCourt开始争论

下午2:51:SoniaGandhi和RahulGandhi在混乱中到达PatialaHouseCourt。

下午2:50:前总理ManmohanSinghNistulaHebbar报道

Patiala地区法院大楼外的保安人员。照片:SandeepSaxena

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/gaojian/201909/1777.html ”。

上一篇:为什么新闻记者Aren“捍卫JulianAssange
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部