无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 高见 > 亨特接替麦凯恩过阿富汗指挥官提名

亨特接替麦凯恩过阿富汗指挥官提名

“这对我来说很有意思。那些打算接受命令的家伙甚至没有被包括在那些谈话中,”麦凯恩在质问邓福德时说道。“所以,你是一块空白的石板”

ADVERTISEMENT

亨特星期五回应说,邓福德“完全”是阿富汗的使命所需要的。

“对麦凯恩参议员的尊重或任何其他参议员提名他的提名,任何对邓福德将军的批评都是没有根据的,与他作为军事高级官员之一的成就记录不相符,“亨特在声明中说道。

这句话不同寻常众议院并不接受他自己党内的一位高级参议员。

但是亨特是一名已退休的海军陆战队员,他与邓福德有着个人历史。他说,他在2003年与伊拉克四星级海军陆战队将军并肩作战,他说邓福德获得了“战斗乔”的绰号。

“如果美国想把阿富汗带回家,那么邓福德将军就是那个人工作,“亨特说。

虽然麦凯恩质疑邓福德在听证会上的资格,但他没有表示他最终不会确认邓福德,因为他过去曾与其他被提名人一起做过,并威胁要与美国大使一起做联合国苏珊赖斯,如果她被任命为国务卿。

麦凯恩的批评性问题主要集中在美国国务卿的行列上。缩减将在2013年和2014年进行。麦凯恩认为,到2014年,当北约应该对阿富汗部队进行过度安全控制时,美国的行动应该保持在68,000。

其他人说,缩编应该会在2013年逐步延续。

艾伦,他自己被提名为欧洲北约最高盟军指挥官,在五角大楼督察正在调查期间暂停一般情况下,“可能不适当”的通信很快就会向五角大楼提出评估建议的前进道路。

艾伦应该参加邓福德的确认听证会,但当艾伦被提名时,它成为了一个单独的听证会。保持一周。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/gaojian/201909/2012.html ”。

上一篇:NGT寻求新西部Ghats调查的清晰度
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部