无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 高见 > 基地组织嫌疑加拿大28预测神测网人开枪打死也门情报官

基地组织嫌疑加拿大28预测神测网人开枪打死也门情报官

亚丁:一名安全消息人士周五表示,被怀疑的基地组织武装分子在动荡的南部省份Lahij中击毙了一名也门情报官员。

“周四晚上基地组织的枪手枪杀了情报部门的指挥官拉希德·哈维,他在胡塔的家附近当场杀死了他,“消息人士说。”

大约在同一时间在另一个地方据同一消息来源称,Huta的一部分,警察上校Abdelkaderal-Daqf在基地组织叛乱分子的袭击中幸存下来,但其中一名亲属被杀。

省首府胡塔的一名警察局长星期三晚上在一次袭击事件中受伤,也归咎于圣战组织。

阿拉伯半岛的基地组织或AQAP一直被指责为大多数日益普遍的肇事逃亡罢工也门的军事人员。

该组织被华盛顿视为基地组织最危险的附属机构,利用了2011年也门期间中央政府控制力下降的优势。珍惜夺取南部和东南部的大片领土。

阅读:“基地组织袭击”杀死了20名也门士兵

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/gaojian/201909/2791.html ”。

上一篇:巴加拿大28预测神测网基斯坦军队主席赞扬ISI在国家安全中的作用
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部