无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 高见 > 普京爆发巴拿马论文“挑衅”,缓解遭受危机打击的俄罗斯人

普京爆发巴拿马论文“挑衅”,缓解遭受危机打击的俄罗斯人

莫斯科:弗拉基米尔·普京周四驳回媒体报道称,数十亿美元的巴拿马离岸账户可能与他有关,因为他支持美国支持的“挑衅”,因为他告诉普通的俄罗斯人说这个国家经济危机将在明年缓解。

本月早些时候巴拿马律师事务所机密文件的泄密激怒了克里姆林宫,迫使其提出有关据称属于普京最好朋友之一的离岸账户的问题。在电视全国电话通话期间,普京驳回了泄密事件以及随后的媒体报道,这是美国支持阴谋的阴谋的一部分,该阴谋旨在在今年晚些时候的议会选举之前诋毁俄罗斯政客。“他们必须明白,这个问题不是针对特定的人,无论他们在俄罗斯的立场如何,”普京在抨击美国官员和美国银行高盛后说。

“问题是关于这个国家,不能被操纵。”

是吗,这些挑衅?我们知道有一些来自美国官方机构的工作人员,“普京说。

让选民安心

然而,普京的主要关注点是选民的工作问题。

他演员在经济萎缩和俄罗斯与西方对峙的金融连锁效应仍然存在的情况下,他本人和执政的统一俄罗斯党成为稳定的支柱。

有实际收入人们担心高食品通货膨胀,无薪工资和腐败官员,普京采取了父亲的立场,让人们知道他明白许多人,特别是在这些地区,正在遭受痛苦,但经济增长会在下一次回归解决公众对经济的担忧对9月议会选举前的克里姆林宫至关重要,并且正在密切关注地区是否出现任何社会动荡的迹象。周四的活动为人们提供了一个受控制的平台。放松一下,感受聆听。

收拾电子邮件普京在3小时40分钟后发泄说他听到了许多担心公民的慷慨激昂的问题。

“我在近100%的情况下分享了你的担忧,”他说。“好好合作,这样你的问题就会得到缓解。”

普京通过两位名叫Tatiana和Yelena的女性的视频链接提出问题,她们说他们在一家鱼类加工厂工作了数月没有报酬。一个太平洋岛屿,官员们忽略了他们的抱怨。

这个问题是一个普遍存在的问题,因为俄罗斯经济放缓,正在努力应对销售下滑的企业往往推迟工资。

普京周四问道,如果他要重新结婚,普京说:“也许有一天我能满足你的好奇心。”

关于外交政策,普京没有采取那种好战的言论来反对美国及其在过去几年里所拥有的盟友仅限于说他认为巴拉克奥巴马在处理利比亚时没有吸取伊拉克的教训。

普京否认俄罗斯被对手包围,表示他赞成和平解决叙利亚冲突,并表示俄罗斯希望与T有良好关系乌克兰和乌克兰的关系恶化了。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/gaojian/201909/2879.html ”。

上一篇:波兰的反政府领导人Kij加拿大28预测神测网owski指控欺诈
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部