无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 高见 > 国会加拿大28预测神测网面临退伍军人事务和边境支出法案的窒息

国会加拿大28预测神测网面临退伍军人事务和边境支出法案的窒息

国会和参议院领导人在休会前只有几天的时间才能通过立法,但仍然存在着重大边界立法和改革陷入困境的退伍军人事务部的法案。

参议院多数党领袖哈里·里德(D-Nev。)周一表示,他不乐观地认为双方将就一项旨在彻底改革医疗保健方式的法案达成协议。数百万退伍军人。

“在我看来他们将会什么都没有回来,”里德周一表示,他指的是来自两院的共和党人和民主党人已经谈了几个星期的会议。周一,里德指责共和党陷入僵局,他说反对“花一些钱”来解决弗吉尼亚州的问题。共和党人说民主党人正试图引导会议批准VA的“空白支票”,其中有充分记录的浪费支出历史。

上周,VA代理秘书斯隆吉布森告诉国会,该机构需要176亿美元来照顾越来越多的人未来三年的退伍军人,但共和党表示请求ap梨打在一起,缺乏问责措施。

“如果我们在过去几个月里学到了一件事,那就是我们不能相信弗吉尼亚州的数字,”众议院退伍军人事务委员会主席杰夫米勒,R-Fla同时,共和党人和民主党人正试图降低国会改革法案的350亿美元成本,该法案的目的是通过私有化某些服务来提高退伍军人的医疗保健速度和质量。

他们认为国会预算办公室提供的价格是人为地高,因为它没有考虑到通过允许一些兽医在家附近寻求私人护理而不是采取救护车(有时甚至数百英里)到弗吉尼亚州的一个设施。

立法者还有大约八天的时间在夏季休会前提出协议。

双方也是如何应对奥巴马总统要求37亿美元的要求处理近几个月涌入德克萨斯州边境的移民儿童涌入。

众议院共和党人正在制定立法,使总统的要求低于他所要求的,但该法案可能难以通过。民主党人不喜欢共和党条款,允许联邦政府加速驱逐数千名非法进入该国的儿童,许多共和党人将拒绝支持一项法案,该法案将为住房,饲料和提供法律提供任何资金帮助移民潮,他们认为这只会鼓励更多人前来。

双方的反对意见可能使众议院无法获得通过法案所需的218票。

辩论的核心是国家的边境安全状况。

“我认为现在我们需要证明我们可以通过让这些年轻人尽快回到家中来保障边界,”参议院少数党领袖MitchMcConnell,R-Ky。周一对福克斯新闻说,他补充说,他不相信奥巴马需要近40亿美元才能将他们送回本国。

但里德说,他相信边境是安全的,孩子们来美国是为了逃避洪都拉斯,萨尔瓦多和危地马拉的暴力。

“这些孩子不会偷偷溜过边境,”里德说。“他们正在向边加拿大28预测神测网境寻求安全。”里德说,国会应该批准总统的资金申请“暂时安置和喂养这些孩子,并为任何法律上必要的诉讼提供服务直到做出什么决定和他们一起做。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/gaojian/201909/3345.html ”。

上一篇:美国环保署的Pruitt躲过记者们对特朗普是否认为气候变化加拿大28预测神测网是骗局的问题
下一篇:没有了

您可能喜欢

亨特接替麦凯恩过阿富汗指挥官提名

亨特接替麦凯恩过阿富汗指挥官提名

IT政策忽视了女性

IT政策忽视了女性

NGT寻求新西部Ghats调查的清晰度

NGT寻求新西部Ghats调查的清晰度

回到顶部