无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 高见 > 最高法院否认州“在科罗拉多州提起诉讼。

最高法院否认州“在科罗拉多州提起诉讼。

最高法院驳回了一些针对科罗拉多大麻非法化合法化的州提起的诉讼。州政府认为法律导致其管辖范围内的大麻更多,并且限制大麻的联邦法律应该预先制定-解决科罗拉多州的法律。

内布拉斯加州和俄克拉荷马州于2014年提起诉讼。与科罗拉多州接壤的州认为2012年通过的大麻法律导致其所在国家的毒品贩运活动增多但法庭以6-2的方式投票,法加拿大28预测神测网官塞缪尔·阿利托和克拉伦斯·托马斯持不同意见,拒绝诉讼。没有理由。

阿利托和托马斯在法庭文件中写道诉讼属于法院的管辖范围,而法官应该接受诉讼。

通常情况下,最高法院会处理各州之间的纠纷,这就是为什么内布拉斯加州和俄克拉荷马州绕过下级法院向高等法院提起诉讼的原因。

“联邦法律是明确的:如果两个国家之间存在争议,那么这个法院-只有这个法院-对它有管辖权,”阿利托和托马斯提交的文件中写道。

两位法官认为应该提起诉讼,因为根据联邦法律,大麻是非法的。

各州在其最初的诉讼中辩称,科罗拉多州的法律在联邦药物管制系统中造成“危险的差距”。

根据科罗拉多州的法律,该州的某个人可以购买和使用大麻,但不能将其带入机场或跨越州界。

然而,内布拉斯加州和俄克拉荷马州认为,他们因与科罗拉多州采购的大麻有关的罪名而被监禁重罪犯的费用增加。各州还必须为执法人员支付更多费用,以应对案件的上升。该诉讼引用落基山高强度贩毒区的报告,该计划由白宫管理,旨在加强和协调某一地区的打击毒品活动。

报告发现,从2008年到2013年,运往其他州的科罗拉多大麻的高速公路缉获量增加了近400%。执法部门查获的大麻平均磅数从2005年到2008年增加了33.5%。报告称,2009年至2013年。

根据最新的年度报告,这两个州的监禁统计数据显示,被监禁的人口数量出现小幅上升。

内布拉斯加州惩教署的年度报告发现,该州监狱的月平均人口为4,871人,而2013年为4,622人。

俄克拉荷马州有28,182人被监禁据国家惩教部门的数据显示,2014年的人数与2013年的26,539人相比。

大麻为科罗拉多州创造了大量资金,娱乐和医用大麻的销售总额接近10亿美元去年,根据丹佛邮报的报道。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/gaojian/201909/3382.html ”。

上一篇:SteveKing将ICE办公室的“占加拿大28预测神测网领”抗议与内战前的事件进行比较
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部