无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 高见 > 政府加拿大28预测神测网正在考虑允许小麦出口

政府加拿大28预测神测网正在考虑允许小麦出口

政府周二表示正在考虑允许小麦出口,因为该国今年的小麦产量创下新高。

“我们正在考虑(小麦)出口)。该决定可能在4月底或5月份作出,“农业部长ArunS.Yadav先生在北区农业合作社会议间隙告诉记者。他说,只有在确保国内需求得到充分满足后才会考虑出口。

根据官方估计,今年该国的小麦产量预计为创纪录的8140万吨,而80.802009-加拿大28预测神测网10年(7月至6月)的百万吨。

一些州开始小麦收割,甚至FCI(采购和分配粮食的节点机构)也开始从农民手中购买小麦该部长说,支持价格(MSP)。

据FCI数据显示,到目前为止,中央邦和古吉拉特邦的小麦作物产量仅为24万吨,而今年仅为4.93万吨。-agoperiod。

尽管抵达率较低,但FCI已经从MadhyaPradesh采购了超过1.57万吨小麦,到目前为止仅从古吉拉特采购了40吨。FCI官员表示,小麦采购可能从4月1日起在旁遮普和哈里亚纳邦开始加拿大28预测神测网。

FCI已将2011-12销售年度(4月至3月)的采购目标设定为2620万吨,去年为2251万吨。大部分采购工作在4月至6月期间完成。小麦在拉比(冬季)种植。

关于棉花,该部长表示,该国将在2011-12年度实现丰产。Yadav先生说:“明年的棉花产量将比2010-11年增加10%。”

2010-11作物年度(7月份)棉花产量为3390万包(每种170公斤)(6月),根据政府2月发布的第二次预估。

发布于2011年3月29日,小麦(商品)出口和进口SHARECOMMENTS.outerline,请给你推荐电子邮件

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/gaojian/201909/3688.html ”。

上一篇:据ISAAA报告,2017年全球转基因作物面积为1.9亿公顷
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部