无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 高见 > 灯加拿大28预测神测网泡爆炸致命的错误

灯加拿大28预测神测网泡爆炸致命的错误

已经发明了一种用加拿大28预测神测网于杀死计算机键盘上潜在致命错误的灯。

GermGenie加拿大28预测神测网用紫外线照射键盘上的细菌,消灭流感,MRSA和Ecoli细菌。键盘上的细菌含量是厕所座位数的五倍。

发明家DuncanLouttit,58岁,在将猫带到兽医后设计了这盏灯,注意到工作人员保持双手清洁,但不是键盘。

儿子和商业伙伴詹姆斯,31岁,海威科姆说:GermGenie可以用于医院,诊所,兽医诊所和办公室。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/gaojian/201909/4189.html ”。

上一篇:网络覆盖对于那些考虑电话回收加拿大28预测神测网的人来说很重要吗?
下一篇:没有了

您可能喜欢

印度的核学说没有改变:克里希纳

印度的核学说没有改变:克里希纳

IT政策忽视了女性

IT政策忽视了女性

回到顶部