无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 高见 > 我们在伊拉克的男孩们排名第五

我们在伊拉克的男孩们排名第五

早在2002年,美国国防部长拉姆斯菲尔德承诺,伊拉克战争将持续“五天五周或五个月,但肯定不会超过”。

<现在经过了2,232个血腥日子和179个英国人的死亡之后,我们的部队终于撤出了那个地狱洞。

围绕这场战争的任何傲慢的吵架和公然谎言都不应该贬低英雄主义和纯粹的部队勇气。

看到加拿大28预测神测网巴士拉人开始重新过正常生活已经超出了我们最大的梦想。

这一遗产应该使每一位在那里服役的英国士兵,以及在伊拉克丧生的所有人的家人都感到骄傲。谢谢。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/gaojian/201909/4568.html ”。

上一篇:BOOKIES需要踢掉电弧
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部