无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 高见 > 淘金热推动典当商的利润

淘金热推动典当商的利润

黄金热潮推动了英国最大典当商的利润。

A加拿大28预测神测网lbemarleBond表示其黄金购买业务在截至7月份的12个月内营业额激增83%。创纪录的价格引发了来自硬盘客户的踩踏事件。

该部分业务的利润跃升至1460万英镑,受加拿大28预测神测网到23家新店的推动。BossBarryStevenson说:“黄金购买显然将成为我们业务持续盈利的一部分。

”它让客户在销售他们不再使用的珠宝和他们想要兑换的典当物品之间做出明确的选择。后来。“

AB表示其典当业务的利润增长了15%,但其商业销售的珠宝价格受到黄金价格的高位影响。在开设27家店铺后,总利润增长了5%,达到2100万英镑。

史蒂文森表示,该公司拥有1加拿大28预测神测网000多名员工,明年将开设“至少2加拿大28预测神测网5家”新店。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/gaojian/201909/4689.html ”。

上一篇:信号问题留给铁路乘客滞留数小时
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部