无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 政对面 > 总统用KirtiChakra

总统用KirtiChakra

两名陆军专业人员装备了该国第二高的和平时期英勇勋章KirtiChakra,其中包括星期五死后的一名,因为他们在查谟和克什米尔的反恐行动中勇敢。

总统普拉蒂巴·帕蒂尔在颁奖仪式上颁发了69枚英勇和服务装饰品中的奖章,其中包括23名ShauryaChakras和15名ParamVishistSeva奖章,这些奖章授予陆军,海军,空军和其他盟军防务服务人员奥斯特·奥斯卡·费尔南德斯凭借他原本的勇气,极端决心和拯救同志生命的及时行动赢得了第二高的英勇勋章,同时于2008年11月16日在巴拉穆拉消灭了三名铁杆恐怖分子。

在搜查和摧毁行动期间,由于能见度差和地形崎岖,他在恐怖分子靠近他时发现了恐怖分子的行动。

但是陆军军官来自7MarathaLightInfantrybr对恐怖分子进行有效射击,杀死其中两人。第三名恐怖分子向他指控,但是费尔南德斯抓住了这把武器,抓住了它并射杀了前死者。

主要的苏雷什苏瑞表现出显着的勇敢,同志和模范领导的行为,最终在撤离后牺牲了自己的生命。受伤的同志,尽管去年9月22日在查谟和克什米尔与恐怖分子发生枪战时受伤。

苏瑞的妻子帕拉维接受了追授其丈夫的KirtiChakra的追悼。

他是内部封锁的一部分,以及其他三个队伍进入一所房子,寻找恐怖分子的藏身之处。

在房子的二楼,他找到了藏身处并努力逮捕恐怖分子。尽管受到了伤害,苏瑞还是受伤了,他还是用火焚烧手榴弹,杀死了一名恐怖分子并打伤了另一名恐怖分子。

当他的团队的其他成员得到了受伤的是Kumaon军团军官,他曾与13名RastriyaRifles一起服役在受伤之前,将他们安全撤离。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/zhengduimian/201908/1047.html ”。

上一篇:‘围绕安德森的指控逃离印度进行调查’
下一篇:没有了

您可能喜欢

Xi提出了新的战略框架

Xi提出了新的战略框架

U.K。民意调查场景

U.K。民意调查场景

吉拉尼祝贺印度赢得世界杯胜利

吉拉尼祝贺印度赢得世界杯胜利

ABC将iPad应用扩展到更多设备

ABC将iPad应用扩展到更多设备

回到顶部