无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 政对面 > Pachauri在加拿大28预测神测网IPCC报告

Pachauri在加拿大28预测神测网IPCC报告

政府间气候变化专门委员会主席R.K.帕乔里星期六将喜马拉雅冰川融化报告中的调查结果称为“人为错误”,但排除了他在这个问题上的辞职。

先生。Pachauri在IPCC2007年的报告中受到各方的攻击,称由于全球变暖,喜马拉雅山的冰川将在2035年消失,他说错误是“不幸的。”

“我无意辞去我的职务。我有一个任务。我将完成第五次评估报告,“他在这里告诉记者。

先生。帕乔里说,IPCC是由不同政府选出和提名的数百名杰出科学家组成的团体。

“气候变化存在巨大问题。气候变化不仅限于喜马拉雅冰川。理性的人们将继续信任IPCC,“他说。”IPCC负责人表示,专家组的第四次评估报告是一份“有力的报告”,但关于喜马拉雅冰川结论的错误是“不幸。”

“这是一个人为错误。我们会尽一切努力看到这些错误不会重演,“他说。”

先生。帕乔里表示,IPCC不会对报告的任何作者采取行动。

“我们无权对任何作者采取任何行动。他们不是IPCC的员工,“他说。”

IPCC因为在没有经过适当的同行评审的情况下纳入2007年的报告而受到抨击,认为喜马拉雅山的冰川将在2035年因全球消失而消失变暖。三天前,它已撤回声明。

研究员MurariLal负责编辑IPCC第四次评估报告中有关冰川的章节,并根据冰川学家的媒体采访了解有争议的调查结果。SIHasnain。

先生。帕乔里表示,IPCC正在利用诺贝尔和平奖资金启动不同发展中国家的科学家队伍,他们将评估各自地区的气候变化问题。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/zhengduimian/201908/1091.html ”。

上一篇:总统用KirtiChakra
下一篇:没有了

您可能喜欢

吉拉尼祝贺印度赢得世界杯胜利

吉拉尼祝贺印度赢得世界杯胜利

Pachauri在加拿大28预测神测网IPCC报告

Pachauri在加拿大28预测神测网IPCC报告

Xi提出了新的战略框架

Xi提出了新的战略框架

回到顶部