无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 政对面 > Tirunelveli:正在制作的电子城市

Tirunelveli:正在制作的电子城市

长期以来,州政府尽力将南部地区工业化,但甚至不能声称部分地完成了任务。

现在,那可能更改。联邦政府的电子和信息技术部已根据其修改后的特殊激励计划(M-SIPS),将Tirunelveli地区称为像Chennai附近的Sriperumpudur一样的“电子制造集群”。

随着通知,前景在南方吸引大量投资的事件变得更加明朗。

示例。由于Tirunelveli区已获得该中心的特殊地位,任何来到这里的电子产品制造单位将获得中心30%的投资补贴。如果它在Nanguneri多产品经济特区设立,将额外提供20%的补助金,使补贴总额达到令人沮丧的50%。

此外,不征税如果制造单位在经济特区占地2,500英亩的土地上扎根,将在前五年对其产品征收50%的免税额。

另一个优势是它的产品可以在国内市场上销售,虽然它们是在经济特区制造的,因为该部门已经采用“电子制造集群”计划。

“因为这些条件在联盟之后是如此有利政府根据这一特殊计划通知了该地区,我们预计在不久的将来,特别是在今年9月举办的全球投资者会议之后,对电子行业的蒂鲁内尔维利区进行大量投资,“AMRLHitechCityLimited总裁N.EswaraRao,Nanguneri,告诉印度教她e。周日。

由于该地区的熟练劳动力已经在国内外各地和一所大学就业,该地区的20所工程学院和25所艺术与科学学院每年都培养出大量的毕业生。今年,找到合适的招聘候选人对投资者来说并不困难。

“我们预计这种有利形势将在未来几年内将该地区转变为"电子产品制造中心",”Mr。饶。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/zhengduimian/201908/1372.html ”。

上一篇:Pachauri在加拿大28预测神测网IPCC报告
下一篇:没有了

您可能喜欢

Pachauri在加拿大28预测神测网IPCC报告

Pachauri在加拿大28预测神测网IPCC报告

ABC将iPad应用扩展到更多设备

ABC将iPad应用扩展到更多设备

总统用KirtiChakra

总统用KirtiChakra

回到顶部