无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 政对面 > 拉姆赞斋戒对我们所有人都是危险的:丹麦部长

拉姆赞斋戒对我们所有人都是危险的:丹麦部长

丹麦一位以强烈的反移民观点闻名的丹麦部长呼吁穆斯林在拉姆赞斋戒期间休假,说这种做法对我们所有人都是危险的”。这些评论来自移民部长IngerStøjberg,他是中右翼自由党的成员。

“我想呼吁穆斯林在拉姆赞月份休假以避免对其他人产生负面影响丹麦社会,“她在BT小报的专栏中写道。“我想知道一个宗教秩序是否符合一个有着1400年历史的伊斯兰教支柱与2018年我们在丹麦的社会和劳动力市场是否相符。”

她说她害怕禁食影响“安全和生产力”,举例说“没有饮酒,也不吃超过10小时”的公交车司机。“这对我们所有人来说都很危险,”她说。

女士。Støjberg去年在Facebook上发布了一张她微笑并拿着蛋糕庆祝丹麦加强移民法第50项措施的照片,引发了争议。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/zhengduimian/201908/201.html ”。

上一篇:U.K。民意调查场景
下一篇:没有了

您可能喜欢

吉拉尼祝贺印度赢得世界杯胜利

吉拉尼祝贺印度赢得世界杯胜利

U.K。民意调查场景

U.K。民意调查场景

回到顶部