无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 政对面 > 泰国前总理Yingluck承认无罪,因为稻米丑闻试验开启

泰国前总理Yingluck承认无罪,因为稻米丑闻试验开启

泰国前总理YingluckShinawatra周二在审判开始时提出无罪辩护,该审判可能会被判入狱十年,批评人士称这是一项出于政治动机的竞选活动的一部分反对她的家人。

支持者高呼“英拉!英拉克!“正如前总理进入曼谷最高法院正式宣读了她因监督失去数十亿美元的大米补贴计划而失职的指控。

”我有信心我是无辜的,“英拉克女士告诉记者。“我希望法庭能够给予我公正,并且根据法律,一切都将根据正当程序进行。”

女士。英拉克在2015年5月军方发动政变前两周就法庭判决被驱逐出总理职位。

她被指控渎职,监督有争议的大米补贴计划,暂时搁置泰国成为世界上最大的出口国。同样的指控也导致她在1月被军方任命的立法机关弹劾,禁止她进入政治五年。

如果被判有罪,她将面临长达10年的监禁,这一裁决将加深该国长达十年的政治危机。

该计划是一项旗舰政策这帮助Yingluck女士的PheuThaiParty赢得了2011年的选举,Yingluck女士认为它的目的是帮助贫困农民获得比世界市场高50%的收入。然而,由于泰国政府储存了大量大米,该计划至少损失了44.6亿美元。检察官表示,Yingluck女士忽略了多个国家机构多次发出的关于可能存在腐败的警告。这些腐败现在尚未在法庭上得到证实。

今年早些时候,国家反腐败委员会建议财政部个人起诉她至少6000亿泰铢(184亿美元)。

泰国一直受到政治动荡的困扰,这场政治动荡在2006年政变中推翻了Yingluck女士的兄弟,前总理他信·西那瓦后爆发的政治动荡。这种政变是社会分裂的一部分,从广义上讲,支持西那瓦的大多数农村贫困人口,反对由陆军支持的城市精英阶层和坚定的保皇派人士,他们将英拉女士的家庭视为对传统的腐败威胁权力结构。

女士。Yingluck的反对者认为,Shinawatras利用他们的选举多数进行个人致富和颠覆民主。

周二也标志着一场血腥的军队镇压示威者五周年,这些示威者支持已经占领曼谷市中心两个月的Shinawatras。抗议活动中有90多人丧生。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/zhengduimian/201908/425.html ”。

上一篇:Xi提出了新的战略框架
下一篇:没有了

您可能喜欢

吉拉尼祝贺印度赢得世界杯胜利

吉拉尼祝贺印度赢得世界杯胜利

Xi提出了新的战略框架

Xi提出了新的战略框架

U.K。民意调查场景

U.K。民意调查场景

回到顶部