无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 政对面 > SoftBank将视频网站DramaFever再次出售,报告

SoftBank将视频网站DramaFever再次出售,报告

DramaFever,以其韩剧而闻名的在线视频网站,在被SoftBank收购后一年内上市销售。

同样的报道同时也指出华纳兄弟和BarryDillersIAC是购买该网站的主要候选人之一。

这两家公司之前都是该公司的竞标者,去年它被创始人和机构支持者出售。

“华尔街日报”补充说,精品投资银行RaineCo正在处理这笔交易,就像之前一样。它解释说,SoftBank热衷于保留少数股权。

与Variety联系,SoftBank回复我们知道这些报道,但无法发表评论。

In除了自己的流媒体活动,DramaFever还提供由其他视频服务许可的管理系统。华纳可以使用它来建立自己的围绕个人节目或角色的在线视频服务。

分析师解释说,DramaFever网站可能已经失去了访客,因为它增加了更多强调其订阅变体。根据comScore的数据,5月份独立访问量为118万,比一年前下降了近一半,但这些数据不包括部分移动流量,也没有衡量Roku或AppleTV等流视频播放器的观看情况。

SoftBank是一家庞大而多元化的日本投资集团,去年曾与梦工厂进行谈判,收购了DramaFever,并以2.5亿美元收购了LegendaryEntertainment的股份,从而在娱乐和内容方面做出了一些引人注目的举动。分析师表示,新的SoftBank总裁NikeshAurora的优先级高于娱乐。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/zhengduimian/201908/896.html ”。

上一篇:Dems呼吁推迟对道德问题的价格听证会
下一篇:没有了

您可能喜欢

U.K。民意调查场景

U.K。民意调查场景

Xi提出了新的战略框架

Xi提出了新的战略框架

吉拉尼祝贺印度赢得世界杯胜利

吉拉尼祝贺印度赢得世界杯胜利

回到顶部