无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 政对面 > 霍耶说,众议院共和党因违反更新公路法案而陷入僵局

霍耶说,众议院共和党因违反更新公路法案而陷入僵局

House少女鞭子StenyHoyer(D-Md。)抨击共和党人就两年高速公路法案的谈判立场,表示他们不愿妥协是在损害经济。

“这不是我们的方式或高速公路,它是我们的方式或没有高速公路。没有工作,没有进展,没有达成共识,没有达成协议,“霍尔,民主党众议院议员周二在周二举行的国会大厦简报会上对记者说。

ADVERTISEMENTRepublicans和民主党现在参加众议院参议院会议委员会,重新授权地面运输计划,目前已于6月30日到期。霍耶批评共和党人要求列入包含的无关条款在房子法案中,从未通过下院。

这些措施包括放宽一些环境法规和语言,要求Keystone油砂管道的批准。

“他们想要求参议院议员就他们无法通过众议院达成的协议达成协议,”霍耶说。他称高速公路法案是共和党决定“追求对抗共识”的一个例子,并表示未能就立法达成一致是招聘惨淡的一个原因。

众议院共和党人无法从保守派和中间派中找到足够的选票通过议长JohnBoehnerJohnAndrewBoehner新星拉特克利夫面临成为特朗普的英特尔首席的战斗这个小引擎为DC儿童提供结果Boehner不会说他是否“支持拜登超越特朗普更多(俄亥俄州)的五年高速公路法案的愿景,其中包括一些共和党改革。相反,他们通过了短期延期,将一项为期两年的法案提交给一个会议委员会参议院在两党的支持下获得批准。

如果众议院和参议院的谈判代表无法就长期法案达成一致意见,可能会延长到年底。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/zhengduimian/201909/2128.html ”。

上一篇:化学工厂爆炸在AndhraPradesh杀死了两个
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部