无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 政对面 > Sting操作会产生搅拌

Sting操作会产生搅拌

通过对媒体的指控操作的视觉效果,政府工业培训学院校园提出了关于以考试成绩保证的名义从学生那里收钱的严重指控周三在奥里萨邦Ganjam区的Chatrapur。

据称该研究所的一名身份不明的学生或工作人员采取了这种刺痛行动的视觉,显示了BiswapatiBehera研究所的培训官在课堂内收集和数钱。据称该研究所的一些工作人员正在从学生那里收集2000卢比,并承诺这将使他们能够在考试中获得好成绩,并解决其他问题,如缺乏必要的出勤率。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/zhengduimian/201909/2279.html ”。

上一篇:国会领导人与RameshJena
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部