无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 政对面 > Mico布局强奸案:三人被卡纳塔克邦警察逮捕

Mico布局强奸案:三人被卡纳塔克邦警察逮捕

班加罗尔:6月26日,东南分区警方逮捕了三名涉嫌强奸一名27岁女子的人。事件发生在Mico的一个建筑工地内布局警察局限制。被告人知道他们据称在刀点威胁她并强奸了她。

被告人被确认为SyedZakir,AbdulZakir和Krishna别名Kumar,他在花岗岩工厂工作,作为每日投注。警方称,他们被还押到司法拘留所。

根据警方的说法,主要被告SyedZakir是受害者的朋友。他强奸了她,而另外两人没有犯罪,但支持了。受害者在她的投诉中说,这件事发生在她在BTM布局访问她的朋友后走向她的家时。三人走近她并用刀威胁她。

然后她被带到一个建筑工地并被扎基尔强奸。受害人和被告均被送去接受体检,并正在进行进一步的调查。

据称受害人受到了被告的投诉,因此提出投诉,因此延迟了10天。告诉警察。这个女人结婚了,后来又分开了。警方说,她独自一人住在MicoLayout。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/zhengduimian/201909/2290.html ”。

上一篇:Sting操作会产生搅拌
下一篇:没有了

您可能喜欢

Pachauri在加拿大28预测神测网IPCC报告

Pachauri在加拿大28预测神测网IPCC报告

总统用KirtiChakra

总统用KirtiChakra

Tirunelveli:正在制作的电子城市

Tirunelveli:正在制作的电子城市

回到顶部