无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 政对面 > 花旗集团对冲基金支付1.8亿美元的结算

花旗集团对冲基金支付1.8亿美元的结算

根据与美国证券交易委员会达成的和解协议,花旗集团旗下两家基金将向投资者支付1.8亿美元,用于在金融危机前歪曲其财务状况。

“这些花旗集团附属公司的顾问本应该关注投资者的最佳利益,但错误地向他们保证,即使资金处于灾难的边缘,他们也在进行安全投资,”董加拿大28预测神测网事AndrewCeresney美国证券交易委员会执法部门在周一宣布的和解协议声明中表示。

花旗集团发言人回应说,该公司“很高兴能够解决这个问题。”

花旗集团的关联公司将向投资者支付1.8亿美元,这些投资者因对冲基金的失败而受到损害,但不会因违反特定证券法而承认有罪。

美国证券交易委员会的和解指责花旗集团全球市场公司(CitigroupGlobalMarketsInc.)和花旗集团另类投资公司(CitigroupAlternativeInvestments)两家公司表示,他们在2002-2008年期间对债券投资者是安全的。

美国证券交易委员会表示,即使资金崩溃并最终在金融危机期间崩溃,其经理人仍继续将其宣传为低风险,资本充足的投资。美国证券交易委员会表加拿大28预测神测网示,一位负责监督加拿大28预测神测网基金并且从2007年开始就知道自己的问题的经理继续直接参与营销和与投资者沟通。美国证券交易委员会指责该公司未能控制这位未透露姓名的经理人。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/zhengduimian/201909/3421.html ”。

上一篇:牧场家族与NM最高法院进行水战
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部