无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 政对面 > 快餐抗议聚焦“工加拿大28预测神测网资盗窃”

快餐抗议聚焦“工加拿大28预测神测网资盗窃”

纽约(美联社)-周二计划在美国几个城市举行快餐抗议活动,因为劳工组织者希望关注他们认为非法剥夺工人工资的做法。

计划在大约30个城市举行抗议活动,但目前尚不清楚投票率的范围是什么。这是劳工团体为支付15美元支付的持续运动的一部分。小时并关注低薪工人的权利。

组织者也一直将工人转介给律师,他们上周在三个州提起诉讼,称麦当劳以各种方式窃取工资,例如通过支付薪水支付制服的费用。

麦当劳公司表示计划调查这些指控并采取必要行动。该公司的一名代表,总部设在伊利诺伊州的奥克布鲁克,没有立即回应有关计划抗议的评论请求。

自2012年底以来劳工组织的抗议活动引起了全国媒体的关注,并成为奥巴马总统推动提升工人工资的重要背景。白宫希加拿大28预测神测网望将联邦最低工资提高到每小时10.10美元,或者每年约21,000美元用于全职工作。这是从目前的每小时7.25美元或每年15,000美元的报酬中提取的,这是2009年最后一次提高。

抗议活动组织者正在获得服务雇员国际联盟的财务和组织支持,以及支持来自当地民主党立法者和社区领袖。在纽约市,公众倡导者TishJames和其他人预计将于周二在帝国大厦附近的麦当劳集会上结束。

“上周提起的诉讼让麦当劳注意到快餐工人意识到他们的钱被偷了,”为国际服务联盟工作的肯德尔·费尔斯说。他表示,他正在“租借”竞选活动以获得更高的工资。

Fells表示,这些行动将针对麦当劳的餐加拿大28预测神测网厅,尽管整个行业的快餐工人都会参与其中。

在加州,密歇根和纽约针对麦当劳提起的诉讼“详细介绍了各种“工资盗窃”的指控。例如,在密歇根州,工人们表示他们会在轮到他们轮班之前等待,因此餐馆可以保持劳动力成本的目标比例占收入的百分比。该诉讼描述了麦当劳公司详细的监控系统,该系统在美国14,000多家餐厅密切跟踪这些指标。

虽然这种做法在整个行业广泛存在,但律师们表示他们针对麦当劳因为它的规模和作为行业领导者的地位。

过去的快餐抗议活动的投票率差异很大。例如,在主要城市,电视摄制组和其他媒体会在计划大规模集会前一天收到时间和地点的警报。然后人群将淹没餐厅,工人和其他人说话,然后在大约半小时后分散或移动到另一个地方。

在其他地方,投票率要小得多,对运营几乎没有影响。

周二,组织者表示抗议活动计划在包括底特律在内的约30个城市举行;田纳西州孟菲斯。密尔沃基;加州奥克兰和萨克拉门托。他们指出,城市数量可能会增加。

詹姆斯办公室发言人布兰登·布罗什说,纽约k城市公共倡导者计划提出立法,建立热线,工人可以匿名举报相当于盗窃行为的行为。他说,该立法还将让市政机构扩大当局调查工资盗窃问题。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/zhengduimian/201909/3433.html ”。

上一篇:花旗集团对冲基金支付1.8亿美元的结算
下一篇:没有了

您可能喜欢

吉拉尼祝贺印度赢得世界杯胜利

吉拉尼祝贺印度赢得世界杯胜利

2017年第四季度GDP增长低于预期

2017年第四季度GDP增长低于预期

CAG拉起军械板以“夸大”性能

CAG拉起军械板以“夸大”性能

Tirunelveli:正在制作的电子城市

Tirunelveli:正在制作的电子城市

回到顶部