无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 政对面 > 说唱歌手用麻烦的电话困扰着警​​察-在这里听一些

说唱歌手用麻烦的电话困扰着警​​察-在这里听一些

一名带有牙买加口音的说唱歌手今天被一支数千名滋扰电话困扰的警察追捕。

该名男子拨打999,但紧急电话是回答他开始说话,唱歌,唱歌,讲道,并给呼叫处理员播放嘈杂的音乐。

他的一些电话的音频片段今天由大曼彻斯特警察局(GMP)发布,希望有人会认识到这个声音,并告诉他们谁应该负责。

这些电话自2009年1月以来一直在进行,仅在过去的三个月就有700人。

电话处理他的处理程序被捆绑了几分钟,阻止他们对真正的紧急情况作出反应,并且每月只需要花费1000英镑就可以用来处理他的电话。

尽管超过60个sim卡卡被封锁,该男子继续使用未注册的手机拨打滋扰电话。

警方已与多家不同的手提电话运营商合作建立该电话。这些电话来自曼彻斯特的MossSide或OldTrafford地区,这两个地区都有大型的非洲裔加勒比社区。

GMP负责呼叫处理的负责人KaranLee说:尽管如此试图阻止他一直在使用的手机,这名男子继续拨打999进行不恰当的爆发。

我希加拿大28预测神测网望他不会因恶意而这样做,因为他的生命处于危险之中。

在忙碌的时候,他的电话可以阻止线路,这意味着有真正紧急情况的人无法通过。

当发生这种情况时,我们感到非常沮丧,因为我们一直在努力提供为大曼彻斯特人民提供最好的服务。

讨厌的电话不是笑话。我不知道这个人必须继续打电话的动机是什么,但是当我们无法应对真正的紧急情况时,这并不好笑,如果有人确实知道谁应该负责,我会以最强烈的条件敦促他们加拿大28预测神测网挺身而出。

我们需要在某人的生命处于危险之中之前停止这种消耗时间的电话。

呼叫处理经理JasonUnsworth说:你永远猜不到这个人什么时候打电话这就是问题的一部分。

目前举办世界杯,当他打电话时,这是一个额外的压力,因为它可以在一天中的任何时候,而且他可以在电话几分钟。

他给我们带来了一个很大的问题,因为他打出了大量的电话,浪费了他的时间。

我们必须将每个电话视为如果这是真正的紧急情况,那么当我们浪费时间来防止遇到真正紧急情况的人时会感到沮丧和担忧。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/zhengduimian/201909/4220.html ”。

上一篇:在社区中心门口倾倒的猪加拿大28预测神测网头可能是“宗教恶化”的攻击
下一篇:没有了

您可能喜欢

BOTOXTESTSHORROR

BOTOXTESTSHORROR

回到顶部