无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 政能亮 > Poompuhar展览开始

Poompuhar展览开始

在SriVijayalakshmiThirumanaMandapam的Poompuhar展览会上正在下雨的工艺品和纺织品。

泰米尔纳德邦手工艺品开发公司,Salem,正在组织年度展览。艺术和工艺爱好者的喜悦。展示中是黄铜灯,坦贾武尔艺术板,陶土和玫瑰木制品,玫瑰木镶嵌工作板,凉鞋木和檀木制品,青铜和黄铜制品,黑金属和白色金属制品,黄麻制品,绘画,木雕和Kondapalli娃娃,等等。而对于那些寻求纺织品种类繁多的人来说,有gagracholis,拉贾斯坦邦服饰材料,勒克瑙赤坎作品;kalamkarai工作,vazhnal丝纱丽,马杜赖Chungadi纱丽,印花棉布纱丽,设计师纱丽,synthethic丝纱丽,床罩,披肩披肩。

有的手包的阵列,垫子罩,和壁挂除珠宝外。

各种产品可享受高达20%的折扣。展览开放至3月6日上午10点至晚上8点。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/zhengnenliang/201908/1132.html ”。

上一篇:各州未能检查价格上涨:国会
下一篇:没有了

您可能喜欢

Poompuhar展览开始

Poompuhar展览开始

"我从小就憎恨印度"

"我从小就憎恨印度"

中国是英国-欧盟解体的潜在赢家

中国是英国-欧盟解体的潜在赢家

回到顶部