无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 政能亮 > 带有差异的野生收获

带有差异的野生收获

拥有“世界上最古老的沙漠”和两个全球生物多样性热点的纳米比亚正在寻求一种不常见的保护模式-为当地社区设定野生物种生存配额并允许"种植"“剩余动物。”

纳米比亚是一个面积为210万,土地面积约为80万平方公里的国家,拥有整个1500公里长的海岸线,44%的土地都在保护管理之下。国家公园占土地的17%。相比之下,拥有人口密集的印度在保护区网络下占其总地理区域的约4.7%。

“社区已经理解了保护的价值。通过将对野生生物和森林资源的权利下放到最低层,土着和当地社区正在推动保护。他们确保没有偷猎,“纳米比亚环境和旅游部长NetumboNandi-Ndaitwah周二在这里说。

当社区产生野生物种的人口过剩时,他们可以”收获一些游戏,并且卖肉。“

纳米比亚允许合法狩猎,使用特许制度。2012年,该国缔结了72个涉及保护区和私营部门经营者的合资企业,其中包括42个狩猎特许权和30个小屋。2011年,公共保护区产生了600万美元。

私人农民是野生动物的监护人,8,000头各种物种,包括黑犀牛和黑脸黑斑羚,已经从正式公园搬迁到新的保护区自1999年以来,协助增长。

部长周二在生物多样性公约缔约方大会上向媒体发表了讲话。

这项努力如此成功,部长说,人-动物冲突的程度也在上升。政府的回应是加强对损失的保险计划。

在回答印度教徒的问题时,Nandi-Ndaitwah女士说政府热衷于保护,但继续寻求中国和印度的投资,采矿和旅游业。它已与社区签署了关于获取和惠益分享的名古屋议定书,以便在立法通过后立即批准。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/zhengnenliang/201909/2316.html ”。

上一篇:报告:最高委员会成员从感兴趣的行业中掏出
下一篇:没有了

您可能喜欢

科学家支持中微子项目

科学家支持中微子项目

中国是英国-欧盟解体的潜在赢家

中国是英国-欧盟解体的潜在赢家

回到顶部