无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 政能亮 > 谷歌可能会与优加拿大28预测神测网步和特斯拉竞争价值700亿美元的竞争对手

谷歌可能会与优加拿大28预测神测网步和特斯拉竞争价值700亿美元的竞争对手

摩根士丹利分析师周二表示,谷歌的自动驾驶汽车部门可能比通用汽车和福特汽车更有价值。

Waymo,Google的自动驾驶部门母公司Alphabet可能价值700亿美元,由BrianNowak领导的摩根士丹利分析师在给客户的报告中写道。在Waymo与美国第二大乘坐服务公司Lyft合作推出自动驾驶汽车试点项目一周后,估值出现了。摩根士丹利采取这一合作伙伴关系是一个令人鼓舞的迹象,表明Waymo可以在路上增加更多汽车,并“推动自动过渡。”

虽然自动驾驶汽车看起来似乎注定要驱动驾驶员操作的汽车,但它仍然很明显预计自动驾驶汽车行业将会增长多少。根据Bloomberg的数据,Waymo的预期所谓“企业价值”为700亿美元,其价值将超过通用汽车(现44亿美元),福特(350亿美元)和特斯拉(510亿美元)。这是假设Waymo建立了一个大约300万辆自动驾驶汽车的车队,到2030年每年驾驶大约65,000英里。企业价值是衡量-使用市值,债务和现金-购买公司业务理论成本的多少事实上,摩根士丹利的分析师表示,如果Waymo能够正确地发挥其能力,它甚至可以达到1400亿美元的企业价值-超过通用汽车,特斯拉和福特目前的总价值。这使得Alphabet崭露头角的自驾车不仅对优步构成威胁,而且对电动汽车制造商特斯拉汽车也构成了威胁。

“我们的互联网团队认为Waymo是一个可能价值700亿美元的潜在分拆候选人摩根士丹利(MorganStanley)分析师亚当·乔纳斯(AdamJonas)周二在另一份报告中写道,与特斯拉竞争人才和资本。

摩根士丹利给予Alphabet约1,050美元的目标价,较周一收盘价上涨9%。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/zhengnenliang/201909/2726.html ”。

上一篇:科学的好处必须归于人们:Pratibha表示相信印度将在科学和技术方面取得很大进展总统普拉蒂巴·帕蒂尔周一在此间表示,仅
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部