无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 政能亮 > 特伦甘纳非法水上观察员的现金奖励

特伦甘纳非法水上观察员的现金奖励

海德拉巴:城市水务局已经承诺向任何报告非法连接,电动机,从主要管道开采或不支付水费的人提供现金奖励。大约35%的供水在该市是非开帐单的,是德里之后的第二高。由于水务委员会没有足够的工作人员来发现非法活动,因此决定公布奖励计划。

水务局总经理,收入,PraveenKumar说,有非法关系的消费者将有机会以最小的惩罚使他们正规化。“这些消费者可以到全市的水务局办公室获得保修披露权益。董事会不会惩罚他们,并将连接合法化。刑罚金额也将减少,“他说。”

在此之后,任何识别非法关系的人都可以向水务局工作人员报告,错误的消费者将受到严厉惩罚。库马尔先生说,罚款的一部分将与线人分享。据该官员称,该计划将在总经理批准后一周内公布。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/zhengnenliang/201909/3223.html ”。

上一篇:HC驳回IS招募AreefMajeed对拒绝保释的上诉
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部