无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 政能亮 > 特朗普要求立法墙立法:“我们的国家加拿大28预测神测网被偷了!”

特朗普要求立法墙立法:“我们的国家加拿大28预测神测网被偷了!”

特朗普总统周一呼吁国会迅速通过立法建立其长期寻求的边界墙,因为加拿大28预测神测网它未能在3月份通过的1.3万亿美元支出法案中这样做,并表示还需要采取严厉的边境措施来阻止仍然来到美国的非法移民的“大篷车”。特朗普还呼吁参议院实施“核选择”,规则改变将允许共和党人通过该法案没有让民主党人有机会阻止它。

“国会必须立即通过边境立法,必要时使用核选项,以阻止毒品和人口的大量流入,”特朗普在推特上说。加拿大28预测神测网“边境巡逻人员(和ICE)是伟大的,但弱的民主法律不允许他们做他们的工作。现在行动国会,我们的国家被盗了!“

lang=”en“dir=”ltr“>国会必须立即通过边境立法,必要时使用核选项,以阻止大量流入毒品和人。边境巡逻人员(和ICE)是伟大的,但弱的民主法律不允许他们做他们的工作。现在就行动国会,我们的国家被偷了!

-唐纳德J.特加拿大28预测神测网朗普加拿大28预测神测网(@realDonaldTrump)2018年4月2日

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/zhengnenliang/201909/3312.html ”。

上一篇:克加拿大28预测神测网里斯蒂:克林顿“必定要驱魔”
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部