无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 政能亮 > 研究:蓝鲸有可能撞船

研究:蓝鲸有可能撞船

洛杉矶(美联社)-一项关于蓝鲸运动的卫星研究表明,濒临灭绝的生物在加利福尼亚海岸附近繁忙的航道上长时间聚集,使它们面临与大型碰撞的风险船只。

这项研究最初发表在科学杂志“PlosOne”上,发现鲸鱼似乎聚集在两个特别丰富的饲养区域,这些区域被加利福尼亚海岸的航道穿过。

研究人员表示,他们使用卫星追踪了超过15年的171只标记蓝鲸。

“这是一个不幸的巧合,”俄勒冈州立大学的海洋哺乳生态学家LaddIrvine说。“蓝鲸需要找到最密集的食物供应。那些密集的地方数量有限,似乎有两个主要的常规地点被航道穿过。“

洛杉矶时报(lat.ms/1nDfh7K)周日报道,之前根据鲸鱼目击事件进行的调查并没有发现这样一个潜在的问题。

MonicaDeAngelis,a国家海洋和大气管理局的海洋哺乳动物生物学家没有参与这项研究,他说卫星数据可以更准确地研究鲸鱼的运动。

蓝鲸是地球上最大的动物,可以达到一定的长度加拿大28预测神测网超过100英尺,重量超过150吨。估计全世界人口中约有2,500人在西海岸水域被发现。国际法规禁止狩猎他们。

两年前,国际海事为了保护鲸鱼,组织重新安排了加利福尼亚中部海岸的航道。

托运人和航运监管机构计划在秋季与研究人员会面,讨论这些最新发现。

与此同时,TLG.太平洋加拿大28预测神测网商船协会副会长阿雷特表示,他的组织支持此类研究,但他警告说,应仔细检查任何变化,以避免使其他海洋生物面临风险。

DeAngelis同意了。

“你不会想要放置一些对蓝鲸有益的东西,但那可能对座头鲸或长须鲸有害,”她说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/zhengnenliang/201909/3406.html ”。

上一篇:公众最终可以了解更多关于秘密罗伯特·穆勒传票背后的神秘公司
下一篇:没有了

您可能喜欢

公园的主要保护基金即将到期

公园的主要保护基金即将到期

EricCantor出席MPAA,微软创意大会

EricCantor出席MPAA,微软创意大会

"我从小就憎恨印度"

"我从小就憎恨印度"

回到顶部