无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 评论 > 政能亮 > 超自然的调查员被“愤怒的孩子鬼”扔过房间,同时试图安慰他的“附身”妻子

超自然的调查员被“愤怒的孩子鬼”扔过房间,同时试图安慰他的“附身”妻子

这是一个幽灵猎人声称他被一个愤怒的精神抛到房间里的那一刻-但它真的如此吗?

RebeccaPalmer,是与幽灵猎人肖恩·雷诺兹结婚,声称被一个死去的孩子的精神所占据。

她的行为惊慌失措,肖恩试图安慰她,因为她开始哭泣我的妈妈?在恐惧中紧紧抱着一个玩偶。

但是在这张离奇的镜头里,当Rebeccas的丈夫伸出他的妻子时,他似乎突然跌倒在地。

然而,Sean声称他被这个死去的孩子的静态能量扔到了整个房间。

这对夫妇在大曼彻斯特斯托克波特的新米尔斯艺术剧院拍摄他们的超自然调查系列后,看到影子这座拥有100年历史的建筑物中有数字。

肖恩和丽贝卡的遭遇非常诡异(图片来源:MercuryPressMedia)阅读更多有趣的泰迪熊将今早的制片人送到医院

虽然可怕的事件让妈妈感到震惊但丽贝卡动摇了她说她很高兴精神选择了她作为一艘船。

来自利物浦的34岁的丽贝卡说:我们一走进房间,就能感觉到那里有不同的东西。一种不同的能量。

我一直在问别人你觉得那样吗?但没有其他人能感觉到任何东西。

然后我开始听到一个声音-一个小孩说些什么。我听不到他们在说什么,但这绝对是孩子的声音。我能听到他们聊天和大笑。

我问但是没有其他人能听到,我觉得我发疯了。然后突然发生了这件事。

我无法记住发生的事情。我记得我觉得自己像个孩子,但这一切都是阴霾。

当我走出它时,感觉就像你在做梦一样,你还记得碎片,但不能把它们拼凑起来。

Rebecca声称她在走进房间后被孩子的精神所吸引(图片来源:MercuryPressMedia)阅读更多学生们的怪异照片显示幽灵般的身影坐在扶手椅上的小屋里,以前的房客死了

这是非常可怕的。我无法停止颤抖,我感到非常虚弱和筋疲力尽。

当我们在其他房间里走动的时候,我觉得小女孩还在我身边,跟着我。我不停地感受到她的感受,她很伤心。

作为一个妈妈,知道我被一个死去的孩子的精神所接管真的很难。它确实在情感上影响了我。这真是让人心烦意乱。

尽管我在活动结束后感到非常震惊,但我感到有能力和荣幸的是,一个真正的精神选择了我作为与之交流的船只。

看着视频,看看发生了什么,真是令人震惊。

我无法相信能量如此强大,它已经让Sean从脚上摔下来,把他从我身边扔了出去。为什么会这样做?这太奇怪了。

三十岁的妈妈,34岁的丽贝卡在突然开始哭泣之前沉默了我的妈妈?并在恐惧中抓着一个洋娃娃(图片来源:MercuryPressMedia)阅读更多这个神秘的镜头证明美人鱼存在吗?

我试着永远不要怀疑精神世界的力量,而剧院的夜晚证明了超自然世界的危险性。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pinglun/zhengnenliang/201909/4887.html ”。

上一篇:加的夫大火在城市上加拿大28预测神测网方发出巨大的黑烟,在周围可见数英里
下一篇:没有了

您可能喜欢

Poompuhar展览开始

Poompuhar展览开始

回到顶部