无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 商业 > 榜单 > 对TRS合并的悬加拿大28预测神测网念

对TRS合并的悬加拿大28预测神测网念

海德拉巴:TRS与国会的合并在议会国家分歧问题之后成为另一个惊悚片.AICC负责人AndhraPradeshDigvijaySingh周三提出异议TRS主席K.ChandrasekharRao声称没有开始谈判,并说后者实际上表明了该党与国会的合并。“就合并而言,我们很高兴Rao先生遇到了尊敬的国会主席(索尼娅甘地夫人)和光荣的副总统(拉胡尔甘地先生)。他表示,TRS与国会合并,“辛格先生在新德里表示,”细节(方式)将得到解决。“辛格先生的声明表明国会试图控制TRS并坚持认为饶先生决定将合并作为他过去所承诺的合并,作为议会通过议会法案的先决条件。与此同时,国会的资料显示,TRS正在寻求合并的一大堆肉体。“国会在没有任何先决条件的情况下坚定地与TRS合并,但Rao先生和他的团队更喜欢结盟。国会希望在选举前进行合并,而饶先生现在更喜欢结盟,后来考虑合并。国会认为,如果国会失败,他的情绪可能会改变,他可能会支持NDA。他表示,特朗加纳的政治真空以及TD和BJP的出现,如果它与国会合并,就会占据TRS的位置,“一位接近党内高级指挥官的高级国会领导人告诉本报。他补充说,”TRS想要作为合并协议的一部分,首席部长的职位将提供给饶先生以及该党的其他成员。国会作为一个国家党,对这个问题非常了解。国会提供了50多个议会席位和五六个LokSabha席位,“他说。饶先生还提交了一长串要求,包括Telanga-na和其他发展方案的特殊类别地位给UPA主席SoniaGandhi夫人和总理NDA博士,曼莫汉辛格。然而,他否认与国会开始合并谈判,并在周二晚间指控媒体关于投机故事。但是,辛格先生在Wednes-day上与他发生了矛盾,表明双方在这个问题上发生了越来越多的冷战。同时,TRS政治局委员B.VinodKumar表示,当正式要求时,TRS会接听电话。参加聚会。“许多党的领导人和工人反对合并,而宁愿与国会结盟。让我们拭目以待,“他说。国家信息和公共关系部长D.K.Aruna周三表示,如果索尼娅·甘地夫人授予特伦甘纳邦政府,那么在承诺无条件合并之后,饶先生将合并者放在一起是不公平的。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shangye/bangdan/201908/670.html ”。

上一篇:PakPM寻求支持新的反恐条例
下一篇:没有了

您可能喜欢

收入情报部门在特朗普-莫迪致电

收入情报部门在特朗普-莫迪致电

PakPM寻求支持新的反恐条例

PakPM寻求支持新的反恐条例

Rajapaksa的妻子被Lankan警方质疑移植

Rajapaksa的妻子被Lankan警方质疑移植

回到顶部